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Sangria Sorbet


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Zutaten:
1/4 L
90 g
1
1
2
Rot Wein
Zucker
Orange
Zitrone
Frischer Pfirsich

3 Portionen

251 kcal
g Fett
2 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Sangria Sorbet einen trockenen möglichst fruchtigen Rot Wein in einen Topf füllen. Zucker zufügen. Leicht erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Topf zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Schale einer Orange so abschneiden, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Orange grob zerkleinern. In einen Mixbecher füllen. Schale der Zitrone fein abreiben und zufügen. Saft der Zitrone auspressen und zufügen. Frische Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Frucht Fleisch in den Mixbecher geben. Rot Wein zufügen und pürieren. Sangria Sorbet in den Behälter der Eis Maschine geben. 30 Minuten unter Rühren kühlen lassen. Sangria Sorbet lässt sich auch ohne Eis Maschine zubereiten. Dafür das Sangria Sorbet in eine Plastik Dose füllen. In das Tiefkühl Gerät stellen. Eine Stunde gefrieren lassen. Sangria Sorbet dabei hin und wieder durchrühren, damit es nicht zu hart wird und sich keine Eis Kristalle bilden.

Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Frischer Pfirsich


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