Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gulasch Winzer Art


Druckversion vom Gulasch Winzer Art Rezept


Zutaten:
200 g
150 g
100 g
50 g
50 g
1
20 g
400 g
1
1 TL


1/8 L
0,1 L
1 TL
2 EL
Weiß Kohl
Drillinge Kartoffeln
Karotten
Lauch
Sellerie
Zwiebeln
Butter Schmalz
Rinder Gulasch
Lorbeer Blatt
Wacholderbeeren
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Stärke Mehl
Petersilie

2 Portionen

531 kcal
18 g Fett
47 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Gulasch Winzer Art ist ein herzhaftes Schmorgericht, das mit Rotwein zubereitet wird und würzig schmeckt. Für Gulasch Winzer Art zunächst das Gemüse vorbereiten. Weißkohl in kurze breite Streifen schneiden. Drillinge Kartoffeln abspülen und halbieren. Die dünne Schale braucht bei Bio Kartoffeln nicht abgeschält werden. Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Sellerie und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und das Rindergulasch auf hoher Temperatur anbraten, bis es bräunt. Das Gemüse zufügen und ebenfalls kräftig anbraten. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Gulasch Winzer Art mit trockenem Rotwein ablöschen. Einen Deckel auflegen und die Temperatur so weit reduzieren, dass das Gulasch Winzer Art sanft schmort, aber nicht kocht. Gulasch Winzer Art ca. 90 Minuten schmoren lassen. Fleischbrühe angießen. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Gulasch Winzer Art kurz aufkochen und mit dem Stärkemehl leicht binden. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über das Gulasch Winzer Art streuen.

Zutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Rind Fleisch - Gulasch Winzer Art - Gulasch Rezepte - Winzer Wecken Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz