Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Party Hackbraten


Druckversion vom Party Hackbraten Rezept


Zutaten:
500 g
1
2 EL


1

1
40 g
100 g
2 EL
Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Zwiebeln
Knoblauch
Tomaten
Oliven mit Paprika
Cheddar Käse
Ketchup

4 Portionen

485 kcal
34 g Fett
33 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Party Hackbraten wird ganz einfach auf dem Blech im Backofen gebacken. Die Mengen lassen sich verdoppeln oder vervierfachen. Die Backzeit bleibt gleich. Backofen auf 175° C vorheizen. Backblech einfetten. Für den Party Hackbraten Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Unter das Hackfleisch mischen. Hackfleisch in eine Ecke vom Blech legen. Bis auf die Höhe vom Rand zu einem Rechteck drücken. Party Hackbraten 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Tomate in dünne Scheiben schneiden. Oliven mit Paprika in dicke Scheiben schneiden. Cheddar Käse grob raspeln. Nach 30 Minuten den Party Hackbraten mit Ketchup einstreichen. Die Hälfte vom Cheddar darüber verteilen. Party Hackbraten mit Tomaten und Oliven belegen. Restlichen Cheddar darüber streuen. 20 Minuten weiter backen.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Oliven mit PaprikaZutaten Bild: Cheddar KäseZutaten Bild: Ketchup


Kochrezepte - Hackfleisch - Party Hackbraten - Hackbraten Rezepte - Hackbraten im Römertopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz