Zutaten:
1
3 EL 100 g 1/2 L 30 g 150 g 150 g 1 EL Ei Milch Salz Muskat Nuss Tiefkühl Suppen Gemüse Gemüse Brühe Spätzle Nudeln Rinder Hackfleisch Weißer Pfeffer Spargel Abschnitte Petersilie 2 Portionen 289 kcal 13 g Fett 27 g Eiweiss 20 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Einfache Hochzeits Suppe lässt sich schnell zubereiten. Für den Eier Stich ein großes Ei mit Milch verquirlen. Mit Salz und einer Prise Muskat würzen. Eine kleine flache Schüssel gut einfetten. Ei hinein gießen. Schüssel in einen Topf stellen. Wasser bis zur Hälfte der Schüssel in den Topf füllen. Einen Deckel auf den Topf legen. Das Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. Nach 15 Minuten den Deckel abnehmen. Eier Stich ringsum mit einem Messer vom Rand lösen, auf ein Brett stürzen und in Würfel schneiden. Für einfache Hochzeits Suppe Gemüse tiefgekühlt in einen Topf füllen. Brühe zufügen und zum Kochen bringen. Einfache Hochzeits Suppe 15 Minuten auf mittlerer Temperatur leicht köcheln lassen. Spätzle in kochendes Salz Wasser geben und 12 Minuten kochen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Zu kleinen Hackfleisch Bällchen rollen und zu den Spätzle in den Topf legen. Spätzle und Hackfleisch Bällchen nach den 12 Minuten Garzeit in ein Sieb gießen und in die einfache Hochzeits Suppe füllen. Eier Stich und Spargel zufügen. Petersilie fein hacken und in die einfache Hochzeits Suppe streuen. |