Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Flamm Kuchen Fladen Brot


Druckversion vom Flamm Kuchen Fladen Brot Rezept


Zutaten:
200 g
200 g


1/2
70 g
Fladen Brot
Creme Fraiche
Pfeffer aus der Mühle
Gemahlener Muskat
Gemüse Zwiebel
Bacon Streifen

10 Portionen

125 kcal
9 g Fett
3 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Flamm Kuchen Fladen Brot ist ein einfaches aber sehr leckeres Party Rezept. Für Flamm Kuchen Fladen Brot zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Ein halbes Fladen Brot in kurze breite Streifen schneiden und aufschneiden. Jedes Stück mit Creme Fraiche dick bestreichen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Darüber verteilen. Bacon in Streifen klein schneiden. Über das Flamm Kuchen Fladen Brot verteilen. Flamm Kuchen Fladen Brot auf der mittleren Schiene 15 Minuten knusprig backen.

Zutaten Bild: Fladen BrotZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Bacon Streifen


Kochrezepte - Pizza & Co. - Flamm Kuchen Fladen Brot - Flamm Kuchen Rezepte - Elsässer Flamm Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz