Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Einfacher Gemüse Reis Auflauf


Druckversion vom Einfacher Gemüse Reis Auflauf Rezept


Zutaten:
125 g
0,2 L

400 g
6 EL
60 g
Reis
Wasser
Salz
Mexiko Gemüse Pfanne
Salsa Texicana
Pizza Käse

2 Portionen

526 kcal
13 g Fett
18 g Eiweiss
75 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Einfacher Gemüse Reis Auflauf lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten. Reis in einen Topf füllen, mit Wasser leicht bedecken und mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen und kurz aufkochen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten und 20 Minuten quellen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Pfanne erhitzen. Gemüse tiefgekühlt zufügen und 4 bis 5 Minuten erhitzen, bis das Wasser verdampft. Die Temperatur reduzieren. Salsa Texicana und Reis mit dem Gemüse mischen und in eine Auflauf Form füllen. Einfacher Gemüse Reis Auflauf mit Käse bestreuen. Einfacher Gemüse Reis Auflauf wird auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mexiko Gemüse PfanneZutaten Bild: Salsa TexicanaZutaten Bild: Pizza Käse


Kochrezepte - Auflauf - Einfacher Gemüse Reis Auflauf - Rezepte für Reis Auflauf - Kassler Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz