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Zucchini Joghurt Dip


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Zutaten:
300 g
1
1 EL


20 g
1 EL
200 g


Zucchini
Schalotten Zwiebel
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Hasel Nüsse
Glatte Petersilie
Türkischer Sahne Joghurt
Kreuz Kümmel Pulver
Pul Biber Paprika

2 Portionen

293 kcal
22 g Fett
6 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Zucchini Joghurt Dip ist eine kleine Vorspeise, die sehr gut zu türkischen Sesam Ringen oder Fladen Brot schmeckt. Zucchini grob raspeln. Schalotten Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zucchini und Schalotten in Oliven Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. In eine Schüssel umfüllen. Hasel Nüsse grob hacken. In der Pfanne anrösten. Zur Seite stellen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Mit der Zucchini mischen. Für den Dip Türkischen Sahne Joghurt unter die Zucchini rühren. Joghurt Dip mit Salz und Kreuz Kümmel Pulver würzen. Joghurt Dip auf Tellern anrichten. Pul Biber Paprika und Hasel Nüsse über den Joghurt Dip streuen.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Hasel NüsseZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Türkischer Sahne JoghurtZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Pul Biber Paprika


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