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Schweizer Filet


Druckversion vom Schweizer Filet Rezept


Zutaten:
300 g
60 g

60 g
10 g
Schweine Filet
Appenzeller Käse
Pfeffer aus der Mühle
Bacon Streifen
Butter Schmalz

2 Portionen

499 kcal
38 g Fett
40 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schweizer Filet wird mit würzigem Appenzeller Käse gefüllt und im Ofen gebacken. Backofen auf 180° C vorheizen. Schweine Filet der Länge nach bis zur Hälfte aufschneiden. Mit dicken Scheiben Schweizer Käse belegen. Schweizer Filet wieder zusammen klappen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Bacon Streifen fest umwickeln. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweizer Filet ringsum anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Schweizer Filet auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Zutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Appenzeller KäseZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Butter Schmalz


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