Zutaten:
120 g
1/8 L 3 EL 3 EL 1 Dose 1 1/2 1 30 g 1 EL Couscous Weizen Grieß Hühner Brühe Oliven Öl Zitronen Saft Thunfisch naturell Rote Zwiebel Knoblauch Rote Paprika Tomaten Stauden Sellerie Pfeffer aus der Mühle Salz Paprika Pulver Kreuz Kümmel Pulver Glatte Petersilie 3 Portionen 322 kcal 13 g Fett 16 g Eiweiss 35 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Couscous Salat mit Thunfisch zunächst Couscous in eine Schüssel füllen. Brühe kurz aufkochen. Darüber gießen. Öl und Zitronen Saft untermischen. 5 Minuten quellen lassen. Thunfisch abgießen. Thunfisch in kleine Stücke zupfen. Mit dem Couscous Salat mischen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden. Unter den Salat heben. Stauden Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Stauden Sellerie unter den Couscous Salat mischen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kreuz Kümmel Pulver würzen. Petersilie in Streifen schneiden. Über den Couscous Salat mit Thunfisch streuen. |