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Königsberger Klopse Kapern Soße


Druckversion vom Königsberger Klopse Kapern Soße Rezept


Zutaten:
20 g
20 g
1/8 L
0,2 L
2 EL


4 TL
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Weiß Wein
Rind Fleisch Brühe
Sahne
Weißer Pfeffer
Salz
Eingelegte Kapern

2 Portionen

196 kcal
12 g Fett
2 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Königsberger Klopse Kapern Soße ist cremig und besitzt einen fein säuerlichen Geschmack. Margarine in einem Topf auslassen. Mehl unterrühren und mit Wein ablöschen. Dabei kräftig rühren. Wer auf Wein verzichten möchte, kann die Soße mit Zitronen Saft oder etwas Flüssigkeit aus dem Glas Kapern verfeinern. Die Temperatur reduzieren. Am besten verwendet man die Brühe, in der die Königsberger Klopse gar ziehen. Nach und nach Brühe unter die Soße rühren. Zwischendurch immer wieder andicken lassen. Königsberger Klopse Soße mit Sahne abrunden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kapern abtropfen lassen. Kapern in der Soße erwärmen. Königsberger Klopse mit Kapern Soße servieren.

Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Eingelegte Kapern


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