Zutaten:
500 g
250 g 1 1/8 L 3 EL Hackfleisch Gyros Geschnetzeltes Ei Milch Panier Mehl Pfeffer & Salz 6 Portionen 336 kcal 23 g Fett 25 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Gyros Hackbraten wird fertig mariniertes Gyros mit Zwiebeln verwendet, wodurch der Hackbraten sehr saftig und würzig schmeckt. Backofen auf 225° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form leicht einölen. Hackfleisch, Gyros Geschnetzeltes, Ei, Milch und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gyros Hackbraten in die Form füllen. Leicht andrücken. Hackbraten auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen. Dabei bildet sich reichlich würziger Braten Saft, den man am besten in einen Topf abgießt, bevor man den Gyros Hackbraten aus der Form auf ein Küchenbrett stürzt. Der Braten Saft kann nach Belieben mit Brühe, Wasser oder Wein verlängert werden und nach dem Aufkochen mit Saucen Binder angedickt werden. Dazu passen Kraut Salat und Tzatziki. |