Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros Hackbraten


Druckversion vom Gyros Hackbraten Rezept


Zutaten:
500 g
250 g
1
1/8 L
3 EL

Hackfleisch
Gyros Geschnetzeltes
Ei
Milch
Panier Mehl
Pfeffer & Salz

6 Portionen

336 kcal
23 g Fett
25 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Gyros Hackbraten wird fertig mariniertes Gyros mit Zwiebeln verwendet, wodurch der Hackbraten sehr saftig und würzig schmeckt. Backofen auf 225° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form leicht einölen. Hackfleisch, Gyros Geschnetzeltes, Ei, Milch und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gyros Hackbraten in die Form füllen. Leicht andrücken. Hackbraten auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen. Dabei bildet sich reichlich würziger Braten Saft, den man am besten in einen Topf abgießt, bevor man den Gyros Hackbraten aus der Form auf ein Küchenbrett stürzt. Der Braten Saft kann nach Belieben mit Brühe, Wasser oder Wein verlängert werden und nach dem Aufkochen mit Saucen Binder angedickt werden. Dazu passen Kraut Salat und Tzatziki.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Hackfleisch - Gyros Hackbraten - Hackbraten Rezepte - Hackbraten mit Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz