Zutaten:
2 TL
400 g 1 2 8 EL 80 g 1/2 EL Öl Minuten Steaks Tomaten Pfeffer aus der Mühle Salz Brötchen Knoblauch Sauce Eisberg Salat Glatte Petersilie 4 Portionen 415 kcal 23 g Fett 26 g Eiweiss 20 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Belegte Brötchen mit Steak können warm oder kalt serviert werden. Eine Grillpfanne mit 1 TL Öl auspinseln und jedes Minuten Steak pro Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Fertig gebratenes Steak aus der Pfanne nehmen und nach Wunsch abkühlen lassen. Steak erst nach dem Braten mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Grillpfanne mit dem restlichen Öl einpinseln und erhitzen. Tomate in etwas dickere Scheiben schneiden und in der Grillpfanne kurz anbraten, bis sie weich werden. Auf jedes Steak eine Tomate legen. Belegte Brötchen am besten erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit die Brötchen knusprig schmecken. Brötchen durchschneiden und mit Knoblauch Sauce dick bestreichen. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und auf den Brötchen verteilen. Steak mit Tomate darauf legen und mit glatter Petersilie dekorieren. |