Zutaten:
250 g
500 g 150 g 1 20 g 0,1 L 0,1 L 4 EL 1 TL 300 g 1 TL 1 EL 1 EL Drillinge Kartoffeln Spargel Grüne Bohnen Salz Schalotten Zwiebel Butter Weiß Wein Gemüse Brühe Sahne Stärke Mehl Worcester Sauce Lachs Mais Keim Öl Weißer Pfeffer Weizen Mehl Type 405 Petersilie 2 Portionen 718 kcal 39 g Fett 41 g Eiweiss 43 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Lachs auf Spargel Ragout zunächst kleine Drillinge Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Spargel schälen. In Stücke schneiden. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Spargel und grüne Bohnen in einem Topf mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Erst kurz vor Ende der Garzeit mit Salz würzen, damit die Bohnen weichen werden. Für die Soße vom Ragout zunächst Schalotten Zwiebeln fein würfeln. In 10 g Butter glasig dünsten. Mit Weiß Wein ablöschen. Mit Gemüse Brühe auffüllen. Leicht köcheln lassen. Sahne mit Stärke Mehl verrühren. Soße damit binden. Mit einigen Spritzern Worcester Sauce, weißem Pfeffer und Salz würzen. Spargel und Bohnen Ragout abgießen. In der Soße warm halten. Lachs mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Restliche Butter mit Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Lachs auf der Oberseite kurz anbraten. Wenden und auf mittlerer Stufe gar ziehen lassen. Lachs auf Spargel Ragout anrichten. Ragout mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Kartoffeln dazu servieren. |