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Lachs auf Spargel Ragout


Druckversion vom Lachs auf Spargel Ragout Rezept


Zutaten:
250 g
500 g
150 g

1
20 g
0,1 L
0,1 L
4 EL
1 TL

300 g
1 TL

1 EL
1 EL
Drillinge Kartoffeln
Spargel
Grüne Bohnen
Salz
Schalotten Zwiebel
Butter
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Sahne
Stärke Mehl
Worcester Sauce
Lachs
Mais Keim Öl
Weißer Pfeffer
Weizen Mehl Type 405
Petersilie

2 Portionen

718 kcal
39 g Fett
41 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Lachs auf Spargel Ragout zunächst kleine Drillinge Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Spargel schälen. In Stücke schneiden. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Spargel und grüne Bohnen in einem Topf mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Erst kurz vor Ende der Garzeit mit Salz würzen, damit die Bohnen weichen werden. Für die Soße vom Ragout zunächst Schalotten Zwiebeln fein würfeln. In 10 g Butter glasig dünsten. Mit Weiß Wein ablöschen. Mit Gemüse Brühe auffüllen. Leicht köcheln lassen. Sahne mit Stärke Mehl verrühren. Soße damit binden. Mit einigen Spritzern Worcester Sauce, weißem Pfeffer und Salz würzen. Spargel und Bohnen Ragout abgießen. In der Soße warm halten. Lachs mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Restliche Butter mit Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Lachs auf der Oberseite kurz anbraten. Wenden und auf mittlerer Stufe gar ziehen lassen. Lachs auf Spargel Ragout anrichten. Ragout mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Kartoffeln dazu servieren.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: SpargelZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Petersilie


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