Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch


Druckversion vom Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch Rezept


Zutaten:
400 g
2 EL
1


250 g
1/2 EL
Fest kochende Kartoffeln
Mais Keim Öl
Zwiebeln
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Zwiebel Fleisch
Frische Kresse

2 Portionen

413 kcal
16 g Fett
21 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch ist ein einfaches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Rechtzeitig ungeschälte fest kochende Kartoffeln kochen. Abgießen und in kaltem Wasser vollkommen abkühlen lassen. Pellen und in Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Zwiebel würfeln und zufügen. Leicht anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebel Fleisch gut abtropfen lassen. Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch anrichten. Mit frischer Kresse garnieren. Zu Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch schmeckt grüner Kopf Salat.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Zwiebel FleischZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - Schweinefleisch - Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch - Rezepte für Pfannen Gerichte - Zwiebel Fleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz