Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Prinzess Bohnen


Druckversion vom Prinzess Bohnen Rezept


Zutaten:
200 g
1

1 EL

2 EL
Prinzess Bohnen
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Basilikum

2 Portionen

83 kcal
6 g Fett
2 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Prinzess Bohnen putzen. In einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Kein Salz zufügen, da die Prinzess Bohnen sonst nicht weich werden. Schalotten Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In Oliven Öl glasig dünsten. Prinzess Bohnen abgießen. Unter die Schalotten mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren über die Prinzess Bohnen streuen.

Zutaten Bild: Prinzess BohnenZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Gemüse - Prinzess Bohnen - Rezepte für Beilagen - Dicke Bohnen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz