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Reis Salat mit Makrele


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Zutaten:
80 g

2 EL
2 EL

1
50 g
50 g
150 g
2 EL
Reis
Salz
Mais Keim Öl
Weißer Balsamico Essig
Weißer Pfeffer
Weiße Zwiebel
Senf Gurken
Tomaten Paprika
Geräucherte Makrele
Schnitt Lauch

2 Portionen

440 kcal
24 g Fett
19 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Reis Salat mit Makrele schmeckt am besten, wenn er im Kühlschrank gut durchzieht, am besten über Nacht. Reis in wenig Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen. Maiskeimöl und weißen Balsamico Essig mit dem Reis Salat mischen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Eine milde weiße Zwiebel und Senfgurken in kleine Würfel schneiden und unter den Reis Salat mischen. Tomatenpaprika, rot abtropfen lassen und unter den Reis Salat heben. Makrele, geräuchert von der Haut lösen und evtl. vorhandene Gräten entfernen. Makrele in mundgerechte Stücke zupfen und unter den Reis Salat mischen. Reis Salat mit Makrele zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Reis Salat mit Makrele streuen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Senf GurkenZutaten Bild: Tomaten PaprikaZutaten Bild: Geräucherte MakreleZutaten Bild: Schnitt Lauch


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