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Kartoffel Puffer mit Lachs


Druckversion vom Kartoffel Puffer mit Lachs Rezept


Zutaten:
400 g
1/2
1
10 g

50 g
10 g
3 TL
1/4 TL
300 g

3 EL
1 EL
Kartoffeln
Zwiebeln
Ei
Weizen Mehl Type 405
Salz
Sahne
Meerrettich
Zitronen Saft
Zucker
Lachs
Weißer Pfeffer
Raps Öl
Dill

2 Portionen

743 kcal
50 g Fett
39 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Kartoffel Puffer mit Lachs wird mit selbstgemachter Meerrettich Sahne serviert. Für die Kartoffel Puffer zunächst Kartoffeln und Zwiebel schälen. Fein raspeln und mischen. Ei und 10 g Weizen Mehl Type 405 untermischen. Mit Salz würzen. Einige Minuten ruhen lassen. Sahne steif schlagen. Meerrettich schälen. Fein reiben. Mit 2 TL Zitronen Saft und Zucker mischen. Meerrettich unter die Sahne heben. Mit Salz würzen. In den Kühlschrank stellen. Lachs in Stücke schneiden. Mit 1 TL Zitronen Saft, weißem Pfeffer und Salz würzen. Raps Öl portionsweise in zwei Pfannen erhitzen. In einer Pfanne 8 kleine Kartoffel Puffer backen. Fertige Puffer im Backofen bei 100° C warm halten. Lachs in der zweiten Pfanne kurz auf der Oberseite anbraten. Lachs wenden. Auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Kartoffel Puffer mit Lachs auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Dill garnieren. Meerrettich Sahne dazu servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MeerrettichZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Dill


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