Zutaten:
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1 EL 0,2 L 250 g 250 g 42 g 1/4 TL 2 Dose 2 TL 1 250 g Zwiebeln Knoblauch Oliven Öl Milch Weizen Mehl Weizen Vollkorn Mehl Frische Hefe Zucker Tomaten Mark Salz Pfeffer aus der Mühle Cayenne Pfeffer Chili Pulver Tabasco Sauce Rote Paprika Kidney Bohnen 20 Portionen 116 kcal 2 g Fett 5 g Eiweiss 21 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Chili con Carne Brot ist ein pikantes saftiges Brot, das sehr gut als Beilage zu Chili con Carne schmeckt oder mit Brot Aufstrich serviert werden kann. Für das Chili con Carne Brot Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In Öl glasig dünsten. Milch lauwarm erwärmen. Beide Sorten Mehl mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Frische Hefe zerbröckeln und mit Zucker in die Mulde geben. Die Hälfte der Milch über die Hefe gießen. Mit wenig Mehl zu einem Vorteig rühren. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl, Milch, Tomaten Mark und Salz unterkneten. Mit Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Chili Pulver und einigen Tropfen Tabasco würzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln zum Teig geben. Kidney Bohnen abspülen, abtropfen und sorgfältig unterkneten. An einem warmen Ort 90 Minuten gehen lassen. Erneut kneten. Chili con Carne Brot in eine gefettete 30er Kastenform füllen. 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Chili con Carne Brot mit Öl dünn einpinseln. Auf der mittleren Schiene 50 Minuten backen. |