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Chili con Carne Brot


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Zutaten:
2

1 EL
0,2 L
250 g
250 g
42 g
1/4 TL
2 Dose
2 TL




1
250 g
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Milch
Weizen Mehl
Weizen Vollkorn Mehl
Frische Hefe
Zucker
Tomaten Mark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayenne Pfeffer
Chili Pulver
Tabasco Sauce
Rote Paprika
Kidney Bohnen

20 Portionen

116 kcal
2 g Fett
5 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Chili con Carne Brot ist ein pikantes saftiges Brot, das sehr gut als Beilage zu Chili con Carne schmeckt oder mit Brot Aufstrich serviert werden kann. Für das Chili con Carne Brot Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In Öl glasig dünsten. Milch lauwarm erwärmen. Beide Sorten Mehl mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Frische Hefe zerbröckeln und mit Zucker in die Mulde geben. Die Hälfte der Milch über die Hefe gießen. Mit wenig Mehl zu einem Vorteig rühren. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl, Milch, Tomaten Mark und Salz unterkneten. Mit Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Chili Pulver und einigen Tropfen Tabasco würzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln zum Teig geben. Kidney Bohnen abspülen, abtropfen und sorgfältig unterkneten. An einem warmen Ort 90 Minuten gehen lassen. Erneut kneten. Chili con Carne Brot in eine gefettete 30er Kastenform füllen. 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Chili con Carne Brot mit Öl dünn einpinseln. Auf der mittleren Schiene 50 Minuten backen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Weizen MehlZutaten Bild: Weizen Vollkorn MehlZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Kidney Bohnen


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