Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Australischer Karotten Rühr Kuchen


Druckversion vom Australischer Karotten Rühr Kuchen Rezept


Zutaten:
250 g
125 g
1/2 TL
1/2 TL
1 TL
100 g
120 g
2
150 g
1/8 L
400 g
250 g
2 Pkt
150 g
Karotten
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Natron
Gemahlener Zimt
Sultaninen
Walnuss Kerne
Eier
Brauner Rohr Zucker
Sonnenblumen Öl
Frisch Käse
Puder Zucker
Vanille Zucker
Butter

12 Portionen

560 kcal
37 g Fett
6 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Australischer Karotten Rühr Kuchen schmeckt sehr saftig und hält sich mehrere Tage frisch. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Karotten fein raspeln und mit Mehl, Back Pulver, Natron, Zimt, Sultaninen und gehackten Walnuss Kernen mischen. Eier mit Rohr Zucker schaumig rühren. Öl unterrühren und unter das Mehl mischen. Back Blech einfetten und mit Panier Mehl bestreuen. Australischer Karotten Rühr Kuchen darauf verstreichen. Australischer Karotten Kuchen 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Frisch Käse, Puder Zucker, Vanille Zucker und weiche Butter cremig rühren. Australischer Karotten Rühr Kuchen vollkommen abkühlen lassen. Butter Creme auf dem Kuchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen. Australischer Karotten Rühr Kuchen kurz vor dem Servieren mit fein geraspelten Karotten dekorieren.

Zutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: NatronZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: SultaninenZutaten Bild: Walnuss KerneZutaten Bild: EierZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Butter


Backrezepte - Backen - Australischer Karotten Rühr Kuchen - Rühr Kuchen Rezepte - Rühr Kuchen mit Quark
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz