Zutaten:
150 g
1 1 20 g 300 g 2 EL 1 TL 1/4 L 1/2 TL 2 TL 20 g Champignons Rote Paprika Zwiebeln Durchwachsener Speck Schweine Schnitzel Mais Keim Öl Knoblauch Tomaten Mark Rind Fleisch Brühe Pfeffer & Salz Paprika Pulver Chili Pulver Gemahlener Kümmel Zitronen Schale Saucen Binder Frisch Käse 2 Portionen 489 kcal 33 g Fett 39 g Eiweiss 17 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für den Schnitzel Topf zunächst Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Zwiebeln und Speck würfeln. Schnitzel in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Schnitzel anbraten. Champignons, Paprika und Zwiebeln in den Topf füllen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Schnitzel Topf auf niedriger Temperatur 10 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Chili Pulver, Kümmel und fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Käse unter den Schnitzel Topf rühren. |