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Schnitzel Topf


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Zutaten:
150 g
1
1
20 g
300 g
2 EL

1 TL
1/4 L




1/2 TL
2 TL
20 g
Champignons
Rote Paprika
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Schweine Schnitzel
Mais Keim Öl
Knoblauch
Tomaten Mark
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Chili Pulver
Gemahlener Kümmel
Zitronen Schale
Saucen Binder
Frisch Käse

2 Portionen

489 kcal
33 g Fett
39 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für den Schnitzel Topf zunächst Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Zwiebeln und Speck würfeln. Schnitzel in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Schnitzel anbraten. Champignons, Paprika und Zwiebeln in den Topf füllen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Schnitzel Topf auf niedriger Temperatur 10 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Chili Pulver, Kümmel und fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Käse unter den Schnitzel Topf rühren.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Frisch Käse


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