Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Obatzter mit Bier


Druckversion vom Obatzter mit Bier Rezept


Zutaten:
125 g
40 g
1 EL




1
1/4 EL
6
1
20 g
Camembert Käse
Butter
Bier
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Gemahlener Kümmel
Rote Zwiebel
Glatte Petersilie
Radieschen
Tomaten
Salat Gurke

2 Portionen

328 kcal
24 g Fett
16 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Obatzter mit Bier sollten Camembert und Butter Zimmertemperatur haben. Reifen Camembert Käse in Stücke schneiden. Weiche Butter und Bier zufügen. Zu einer Creme zerdrücken. Obatzter mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprika Pulver und gemahlenem Kümmel würzen. Eine halbe rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Beiseite legen. Die andere Hälfte in feine Würfel schneiden. Unter den Obatzter mit Bier mischen. Obatzter auf einem Teller anrichten. Mit glatter Petersilie und Zwiebel Ringen dekorieren. Radieschen, Tomate und Salat Gurke klein schneiden. Neben dem Obatzter anrichten. Dazu schmecken Laugen Stangen und Bier.

Zutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: ButterZutaten Bild: BierZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Salat Gurke


Kochrezepte - Dips - Obatzter mit Bier - Rezepte für Brot Aufstriche - Obatzter Amuse Gueule
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz