Zutaten:
125 g
40 g 1 EL 1 1/4 EL 6 1 20 g Camembert Käse Butter Bier Pfeffer aus der Mühle Salz Paprika Pulver Gemahlener Kümmel Rote Zwiebel Glatte Petersilie Radieschen Tomaten Salat Gurke 2 Portionen 328 kcal 24 g Fett 16 g Eiweiss 8 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Obatzter mit Bier sollten Camembert und Butter Zimmertemperatur haben. Reifen Camembert Käse in Stücke schneiden. Weiche Butter und Bier zufügen. Zu einer Creme zerdrücken. Obatzter mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprika Pulver und gemahlenem Kümmel würzen. Eine halbe rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Beiseite legen. Die andere Hälfte in feine Würfel schneiden. Unter den Obatzter mit Bier mischen. Obatzter auf einem Teller anrichten. Mit glatter Petersilie und Zwiebel Ringen dekorieren. Radieschen, Tomate und Salat Gurke klein schneiden. Neben dem Obatzter anrichten. Dazu schmecken Laugen Stangen und Bier. |