Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kassler im Back Ofen


Druckversion vom Kassler im Back Ofen Rezept


Zutaten:
1
10 g
750 g
1/8 L

1
1 TL
500 g
Zwiebeln
Schweine Schmalz
Sauerkraut
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Lorbeer Blatt
Wacholderbeeren
Kassler Lachs Fleisch

3 Portionen

323 kcal
9 g Fett
39 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Kassler im Back Ofen ist ein einfacher Auflauf, der sich schnell zubereiten lässt. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Zwiebel in Würfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Sauerkraut zufügen. Brühe angießen. Sauerkraut mit Pfeffer, Salz, Lorbeer und Wacholderbeeren würzen. In eine Auflauf Form füllen. Kassler Lachs Fleisch in Scheiben schneiden. Kassler zwischen das Sauerkraut legen. Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Back Ofen stellen. Kassler im Back Ofen 30 Minuten backen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Kassler Lachs Fleisch


Kochrezepte - Auflauf - Kassler im Back Ofen - Kassler Rezepte - Kassler Braten im Back Ofen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz