Zutaten:
1
10 g 750 g 1/8 L 1 1 TL 500 g Zwiebeln Schweine Schmalz Sauerkraut Gemüse Brühe Pfeffer & Salz Lorbeer Blatt Wacholderbeeren Kassler Lachs Fleisch 3 Portionen 323 kcal 9 g Fett 39 g Eiweiss 16 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Kassler im Back Ofen ist ein einfacher Auflauf, der sich schnell zubereiten lässt. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Zwiebel in Würfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Sauerkraut zufügen. Brühe angießen. Sauerkraut mit Pfeffer, Salz, Lorbeer und Wacholderbeeren würzen. In eine Auflauf Form füllen. Kassler Lachs Fleisch in Scheiben schneiden. Kassler zwischen das Sauerkraut legen. Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Back Ofen stellen. Kassler im Back Ofen 30 Minuten backen. |