Zutaten:
100 g
1 TL 1 TL 1 cl 1/2 TL 1 10 g Schmand Estragon Senf Ketchup Cognac Worcester Sauce Weißer Pfeffer Getrocknetes Estragon Eingelegte Kapern Schalotten Zwiebel Anchovis 2 Portionen 158 kcal 14 g Fett 3 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Cafe de Paris Fondue Sauce schmeckt besonders würzig, wenn sie länger zieht. Für die Cafe de Paris Fondue Sauce Schmand mit Estragon Senf, Ketchup und Cognac in einen Mixbecher füllen und mit einigen Spritzern Worcester Sauce, weißem Pfeffer und getrocknetem Estragon würzen. Kapern, fein gehackte Schalotten und Anchovis zufügen und zu einer cremigen Sauce pürieren. Cafe de Paris Fondue Sauce im Kühlschrank zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Dabei dickt die Fondue Sauce wieder leicht an. |