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Cafe de Paris Fondue Sauce


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Zutaten:
100 g
1 TL
1 TL
1 cl



1/2 TL
1
10 g
Schmand
Estragon Senf
Ketchup
Cognac
Worcester Sauce
Weißer Pfeffer
Getrocknetes Estragon
Eingelegte Kapern
Schalotten Zwiebel
Anchovis

2 Portionen

158 kcal
14 g Fett
3 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Cafe de Paris Fondue Sauce schmeckt besonders würzig, wenn sie länger zieht. Für die Cafe de Paris Fondue Sauce Schmand mit Estragon Senf, Ketchup und Cognac in einen Mixbecher füllen und mit einigen Spritzern Worcester Sauce, weißem Pfeffer und getrocknetem Estragon würzen. Kapern, fein gehackte Schalotten und Anchovis zufügen und zu einer cremigen Sauce pürieren. Cafe de Paris Fondue Sauce im Kühlschrank zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Dabei dickt die Fondue Sauce wieder leicht an.

Zutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Estragon SenfZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Getrocknetes EstragonZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Anchovis


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