Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Süß Kartoffel mit Sour Cream


Druckversion vom Süß Kartoffel mit Sour Cream Rezept


Zutaten:
300 g
2 EL


1 EL
50 g
100 g

2 EL
Süß Kartoffeln
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Frischer Rosmarin
Frisch Käse
Schmand
Knoblauch
Schnitt Lauch

2 Portionen

437 kcal
30 g Fett
6 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Süß Kartoffel mit Sour Cream den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Süß Kartoffel in etwas dickere Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Pfeffer, Salz, Chili Pulver und fein gehacktem Rosmarin mischen. Süß Kartoffel Scheiben nebeneinander auf dem Blech ausbreiten. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Für die Sour Cream Frisch Käse mit Schmand verrühren. Mit Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und mit gehacktem Schnitt Lauch unterrühren. Sour Cream bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Süß Kartoffel mit Sour Cream passt als Beilage zu gebratenem Hähnchen Brust Filet oder Steak.

Zutaten Bild: Süß KartoffelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Gemüse - Süß Kartoffel mit Sour Cream - Kartoffel Beilagen - Süße Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz