Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Filet alla Saltimbocca


Druckversion vom Schweine Filet alla Saltimbocca Rezept


Zutaten:
250 g


60 g
8 Blatt
1 EL
Schweine Filet
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Parma Schinken
Salbei
Oliven Öl

2 Portionen

326 kcal
23 g Fett
32 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Schweine Filet alla Saltimbocca ist eine günstigere Alternative zum klassischen Saltimbocca mit Kalbs Schnitzel und schmeckt ebenso zart und saftig. Schweine Filet in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Jedes Filet mit einer halben Scheibe Parma Schinken umwickeln. Ein Blatt Salbei mit einem Holz Spieß auf dem Schweine Filet alla Saltimbocca feststecken. In Oliven Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Schweine Filet alla Saltimbocca unter Wenden 4 Minuten braten. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.

Zutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: SalbeiZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schweine Filet alla Saltimbocca - Schweine Filet Rezepte - Minuten Steak Saltimbocca
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz