Zutaten:
250 g
60 g 8 Blatt 1 EL Schweine Filet Pfeffer aus der Mühle Salz Parma Schinken Salbei Oliven Öl 2 Portionen 326 kcal 23 g Fett 32 g Eiweiss g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Schweine Filet alla Saltimbocca ist eine günstigere Alternative zum klassischen Saltimbocca mit Kalbs Schnitzel und schmeckt ebenso zart und saftig. Schweine Filet in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Jedes Filet mit einer halben Scheibe Parma Schinken umwickeln. Ein Blatt Salbei mit einem Holz Spieß auf dem Schweine Filet alla Saltimbocca feststecken. In Oliven Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Schweine Filet alla Saltimbocca unter Wenden 4 Minuten braten. Dazu schmeckt frisches Ciabatta. |