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Irischer Bohnen Topf


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Zutaten:
120 g
20 g
200 g
1

100 g
50 g
1 EL
1
200 g
0,4 L
1 EL
3
40 g
50 g


1 EL
Weiße Bohnen
Durchwachsener Speck
Hohe Rippe
Zwiebeln
Knoblauch
Karotten
Stauden Sellerie
Raps Öl
Lorbeer Blatt
Tomaten Püree
Wasser
Weiß Wein Essig
Thymian Zweige
Baguette
Cheddar Käse
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Glatte Petersilie

2 Portionen

693 kcal
31 g Fett
43 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Irischer Bohnen Topf wird mit überbackenem Brot serviert. Weiße Bohnen mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am nächsten Tag ohne Salz aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb gießen. Durchwachsenen Speck würfeln. Hohe Rippe in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Stauden Sellerie würfeln. Raps Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Fleisch kräftig anbraten. Gemüse und Lorbeer Blatt zufügen. Leicht bräunen. Tomaten Püree und Wasser angießen. Mit Weiß Wein Essig würzen. Bohnen und Thymian Zweige zufügen. Deckel auflegen. Irischer Bohnen Topf wird erst am Ende der Garzeit gewürzt. Irischer Bohnen Topf sollte 90 Minuten leicht köcheln. Baguette in Scheiben schneiden. Mit Cheddar Käse belegen. Auf der oberen Schiene in den Backofen schieben. Grill auf höchste Stufe stellen. 5 Minuten grillen. Irischer Bohnen Topf mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mit glatter Petersilie bestreuen. Irischer Bohnen Topf in tiefe Teller füllen. Brot nach Belieben darauf anrichten oder dazu servieren.

Zutaten Bild: Weiße BohnenZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Hohe RippeZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Cheddar KäseZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Glatte Petersilie


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