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Kürbis Gulasch vegan


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Zutaten:
350 g
150 g
1
1 EL
2 TL
1/4 L



1

1 TL
1 EL
Hokkaido Kürbis
Kartoffeln
Zwiebeln
Raps Öl
Tomaten Mark
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Majoran
Lorbeer Blatt
Knoblauch
Kürbis Kern Öl
Glatte Petersilie

2 Portionen

230 kcal
11 g Fett
6 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für das Kürbis Gulasch vegan einen kleinen Hokkaido Kürbis und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Mit 1/8 L Brühe ablöschen. Kürbis Gulasch vegan mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Majoran, Lorbeer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Einen Deckel auflegen und aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Kürbis Gulasch vegan 15 Minuten schmoren. 1/8 L Brühe nach und nach angießen. Gulasch vegan mit Kürbis Kern Öl würzen. Petersilie in feine Streifen schneiden und darüber streuen.

Zutaten Bild: Hokkaido KürbisZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Kürbis Kern ÖlZutaten Bild: Glatte Petersilie


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