Zutaten:
350 g
150 g 1 1 EL 2 TL 1/4 L 1 1 TL 1 EL Hokkaido Kürbis Kartoffeln Zwiebeln Raps Öl Tomaten Mark Gemüse Brühe Pfeffer & Salz Paprika Pulver Getrockneter Majoran Lorbeer Blatt Knoblauch Kürbis Kern Öl Glatte Petersilie 2 Portionen 230 kcal 11 g Fett 6 g Eiweiss 28 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für das Kürbis Gulasch vegan einen kleinen Hokkaido Kürbis und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Mit 1/8 L Brühe ablöschen. Kürbis Gulasch vegan mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Majoran, Lorbeer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Einen Deckel auflegen und aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Kürbis Gulasch vegan 15 Minuten schmoren. 1/8 L Brühe nach und nach angießen. Gulasch vegan mit Kürbis Kern Öl würzen. Petersilie in feine Streifen schneiden und darüber streuen. |