Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Blumen Kohl Schnitzel


Druckversion vom Blumen Kohl Schnitzel Rezept


Zutaten:
1200 g
0,1 L

6 EL
2
6 EL

4 EL
Blumen Kohl
Milch
Salz
Weizen Mehl Type 405
Eier
Panier Mehl
Weißer Pfeffer
Mais Keim Öl

6 Portionen

238 kcal
11 g Fett
12 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Blumen Kohl Schnitzel rechtzeitig reichlich Wasser, Milch und eine kräftige Prise Salz in einem großen Topf aufkochen. Blätter entfernen. Blumen Kohl in das Wasser legen. 5 Minuten kochen lassen. Blumen Kohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Vollkommen abkühlen lassen. Erst dann in Scheiben schneiden, die ungefähr die Dicke von einem Schnitzel haben sollten. Zum Panieren die Schnitzel zuerst in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge vom Mehl angegeben. Dann in verquirltem Ei und anschließend in Panier Mehl wenden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumen Kohl Schnitzel von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu schmecken Kartoffel Püree und Sauce Hollandaise oder Kräuter Quark und Salat.

Zutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Mais Keim Öl


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Blumen Kohl Schnitzel - Vollwert Kost Rezepte - Hamburger Schnitzel mit Spiegel Ei
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz