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Gulasch Suppe mit Pfifferlingen


Druckversion vom Gulasch Suppe mit Pfifferlingen Rezept


Zutaten:
10 g
1/8 L
60 g
1

250 g
20 g
1 TL
1/8 L



80 g
1/8 L
1 TL
1 EL
1 EL
Getrocknete Pfifferlinge
Wasser
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Knoblauch
Rinder Gulasch
Butter Schmalz
Tomaten Mark
Rot Wein
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Kräuter der Provence
Mehlig kochende Kartoffeln
Rinder Fond
Speise Stärke
Madeira Wein
Petersilie

2 Portionen

376 kcal
15 g Fett
31 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Gulasch Suppe mit Pfifferlingen am besten getrocknete Pfifferlinge verwenden, da sie ein besonders intensives Aroma abgeben. Pfifferlinge mit Wasser leicht bedecken und beiseite stellen. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch putzen und in feine Würfel schneiden. Gulasch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter Schmalz erhitzen und Gulasch kräftig anbraten. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kräftig anschmoren und Tomaten Mark unterrühren. Gulasch mit Rot Wein ablöschen und würzen. Einen Deckel auflegen und die Suppe 60 Minuten sanft schmoren. Kartoffeln schälen, würfeln und in die Gulasch Suppe geben. Pfifferlinge mit Einweichwasser zufügen, kurz aufkochen. Die Temperatur reduzieren und die Suppe weitere 30 Minuten schmoren. Rinderfond zufügen. Speise Stärke mit Madeira Wein verrühren und die Suppe damit binden. Petersilie fein hacken. Gulasch Suppe mit Pfifferlingen kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Getrocknete PfifferlingeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Rinder FondZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Madeira WeinZutaten Bild: Petersilie


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