Zutaten:
10 g
1/8 L 60 g 1 250 g 20 g 1 TL 1/8 L 80 g 1/8 L 1 TL 1 EL 1 EL Getrocknete Pfifferlinge Wasser Suppen Gemüse Zwiebeln Knoblauch Rinder Gulasch Butter Schmalz Tomaten Mark Rot Wein Pfeffer aus der Mühle Salz Kräuter der Provence Mehlig kochende Kartoffeln Rinder Fond Speise Stärke Madeira Wein Petersilie 2 Portionen 376 kcal 15 g Fett 31 g Eiweiss 17 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Für Gulasch Suppe mit Pfifferlingen am besten getrocknete Pfifferlinge verwenden, da sie ein besonders intensives Aroma abgeben. Pfifferlinge mit Wasser leicht bedecken und beiseite stellen. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch putzen und in feine Würfel schneiden. Gulasch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter Schmalz erhitzen und Gulasch kräftig anbraten. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kräftig anschmoren und Tomaten Mark unterrühren. Gulasch mit Rot Wein ablöschen und würzen. Einen Deckel auflegen und die Suppe 60 Minuten sanft schmoren. Kartoffeln schälen, würfeln und in die Gulasch Suppe geben. Pfifferlinge mit Einweichwasser zufügen, kurz aufkochen. Die Temperatur reduzieren und die Suppe weitere 30 Minuten schmoren. Rinderfond zufügen. Speise Stärke mit Madeira Wein verrühren und die Suppe damit binden. Petersilie fein hacken. Gulasch Suppe mit Pfifferlingen kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. |