Zutaten:
100 g
100 g 1/2 30 g 1 2 EL 200 g 1 Pkt 3 100 g 1/8 L 100 g Zucchini Aubergine Paprika Getrocknete Tomaten in Öl Zwiebeln Knoblauch Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Salz Kräuter der Provence Getrockneter Rosmarin Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Eier Margarine Milch Greyerzer Käse 15 Portionen 161 kcal 11 g Fett 5 g Eiweiss 12 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Ratatouille Kuchen ist eine saftige Beilage, die sehr gut zu gegrilltem Steak schmeckt. Für das Ratatouille Zucchini, Aubergine, Paprika, getrocknete Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten, bis das Gemüse weich wird. Das Gemüse mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kräuter der Provence und getrocknetem Rosmarin würzen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Für den Kuchen Mehl mit Backpulver mischen. Eier, weiche Margarine und Milch nach und nach unterrühren. Greyerzer grob raspeln und mit dem Ratatouille unter den Teig mischen. Eine 25er Kastenform einfetten, mit Mehl ausstreuen und den Teig einfüllen. Ratatouille Kuchen auf der mittleren Schiene 50 Minuten backen. Der Kuchen geht nur leicht auf und wird in schmale Scheiben geschnitten. Ratatouille Kuchen schmeckt ofenwarm am besten. |