Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Käse Salat


Druckversion vom Käse Salat Rezept


Zutaten:
200 g
200 g
60 g
2 EL


1
Mittelalter Gouda
Dosen Ananas
Salat Creme
Ananas Saft
Pfeffer & Salz
Curry
Schnitt Lauch

2 Portionen

535 kcal
30 g Fett
25 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Dieser Käse Salat lässt sich auch in größeren Mengen schnell zubereiten und schmeckt gut zu frischem Baguette. Als Käse am besten einen mittelalten Gouda mit kräftigem leicht würzigem Aroma verwenden. Käse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Ananas Stücke aus der Dose abtropfen und den Saft auffangen. Ananas unter den Käse mischen. Salat Creme mit Ananas Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Salat Creme unter den Käse Salat mischen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Zutaten Bild: Mittelalter GoudaZutaten Bild: Dosen AnanasZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: Ananas SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Salate - Käse Salat - Rezepte für Käse Salat - Hand Käse Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz