Zutaten:
100 g
250 g 1 1 1 1 EL 1 EL 1/8 L 1/8 L 1 TL Reis Salz Zucchini Zwiebeln Rote Paprika Chili Schote Soja Öl Curry Kokos Milch Gemüse Brühe Pfeffer aus der Mühle Stärke Mehl 2 Portionen 424 kcal 19 g Fett 8 g Eiweiss 59 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Zucchini Curry Reis ist ein scharfes vegetarisches Gericht. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Salz Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Chili Schote entkernen. Klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Zwiebeln und Paprika kräftig anbraten. Curry Pulver über das Gemüse streuen. Kurz anrösten. Mit Kokos Milch ablöschen. Brühe zufügen. Zucchini Curry mit Pfeffer und Salz würzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren. Curry Sauce damit binden. Zucchini Curry mit Reis servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren. |