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Zucchini Curry Reis


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Zutaten:
100 g

250 g
1
1
1
1 EL
1 EL
1/8 L
1/8 L

1 TL
Reis
Salz
Zucchini
Zwiebeln
Rote Paprika
Chili Schote
Soja Öl
Curry
Kokos Milch
Gemüse Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Stärke Mehl

2 Portionen

424 kcal
19 g Fett
8 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Zucchini Curry Reis ist ein scharfes vegetarisches Gericht. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Salz Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Chili Schote entkernen. Klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Zwiebeln und Paprika kräftig anbraten. Curry Pulver über das Gemüse streuen. Kurz anrösten. Mit Kokos Milch ablöschen. Brühe zufügen. Zucchini Curry mit Pfeffer und Salz würzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren. Curry Sauce damit binden. Zucchini Curry mit Reis servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Kokos MilchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Stärke Mehl


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