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Bauern Schnitzel mit Brat Kartoffeln


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Zutaten:
400 g
1
40 g

20 g
300 g
4
2
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Schinken Würfel
Schweine Schnitzel
Eier
Gewürz Gurken

2 Portionen

704 kcal
51 g Fett
54 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Bauern Schnitzel werden mit Rührei und Brat Kartoffeln serviert. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel pellen und würfeln. Für die Zubereitung von Bauern Schnitzel mit Brat Kartoffeln verwendet man am besten zwei Pfannen. In einer Pfanne 10 g Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln glasig braten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. 10 g Butterschmalz erhitzen, Brat Kartoffeln zubereiten, Zwiebeln wieder zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schinkenwürfel darüber streuen. In einer zweiten Pfanne 10 g Butterschmalz erhitzen und Schweine Schnitzel braten. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und zu den Brat Kartoffeln in die Pfanne legen. Restliches Butterschmalz erhitzen. Eier verquirlen, mit Salz würzen und als Rührei zubereiten. Bauern Schnitzel mit Brat Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Gewürzgurken servieren.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: EierZutaten Bild: Gewürz Gurken


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