Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Endivien Kartoffel Salat


Druckversion vom Endivien Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
400 g
1
0,1 L
0,1 L
1 EL
1 TL
1 TL


50 g
20 g
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Rind Fleisch Brühe
Weiß Wein Essig
Öl
Senf
Zucker
Weißer Pfeffer
Salz
Endivien Salat
Schinken Würfel

2 Portionen

268 kcal
8 g Fett
8 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Endivien Kartoffel Salat schmeckt lauwarm als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch. Festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. Für die Marinade vom Endivien Kartoffel Salat eine Zwiebel pellen, würfeln und in einen Topf geben. Fleischbrühe und Weißweinessig zufügen und aufkochen. Senf und Zucker unterrühren und die Marinade mit Pfeffer und Salz würzen. Die heiße Marinade über den Kartoffel Salat gießen und 20 Minuten ziehen lassen. Endivien Salat putzen, in Stücke zupfen und mit dem Kartoffel Salat mischen. Schinkenwürfel kross anbraten und kurz vor dem Servieren über den Endivien Kartoffel Salat streuen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Endivien SalatZutaten Bild: Schinken Würfel


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Endivien Kartoffel Salat - Kartoffel Salat ohne Mayo - Bunter Kartoffel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz