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Mango Endivien Salat


Druckversion vom Mango Endivien Salat Rezept


Zutaten:
100 g
1/2
1
1 EL
1 EL



20 g
Endivien Salat
Granat Apfel
Mango
Walnuss Öl
Himbeer Essig
Weißer Pfeffer
Salz
Chili Flocken
Walnuss Kerne

2 Portionen

243 kcal
12 g Fett
4 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Endivien Salat abspülen, trocknen und die grünen Blätter von den Stielen zupfen. Granatapfel halbieren und die roten Kerne herauslösen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Für die Vinaigrette vom Endivien Salat restliches Fruchtfleisch der Mango, das noch am Kern sitzt, ablösen und mit Walnussöl und Himbeeressig pürieren. Die Vinaigrette mit weißem Pfeffer, Salz und Chiliflocken leicht würzen. Endivien Salat mit Mango und Vinaigrette mischen. Granatapfel Kerne und klein gehackte Walnüsse darüber streuen.

Zutaten Bild: Endivien SalatZutaten Bild: Granat ApfelZutaten Bild: MangoZutaten Bild: Walnuss ÖlZutaten Bild: Himbeer EssigZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Walnuss Kerne


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