Zutaten:
100 g
1/2 1 1 EL 1 EL 20 g Endivien Salat Granat Apfel Mango Walnuss Öl Himbeer Essig Weißer Pfeffer Salz Chili Flocken Walnuss Kerne 2 Portionen 243 kcal 12 g Fett 4 g Eiweiss 33 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Endivien Salat abspülen, trocknen und die grünen Blätter von den Stielen zupfen. Granatapfel halbieren und die roten Kerne herauslösen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Für die Vinaigrette vom Endivien Salat restliches Fruchtfleisch der Mango, das noch am Kern sitzt, ablösen und mit Walnussöl und Himbeeressig pürieren. Die Vinaigrette mit weißem Pfeffer, Salz und Chiliflocken leicht würzen. Endivien Salat mit Mango und Vinaigrette mischen. Granatapfel Kerne und klein gehackte Walnüsse darüber streuen. |