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Toskanischer Reis Auflauf


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Zutaten:
150 g
1
30 g
200 g
1 EL
100 g
1 EL
1/4 L

1 TL
150 g
100 g
2 EL
20 g
Zucchini
Zwiebeln
Getrocknete Tomaten in Öl
Hähnchen Geschnetzeltes
Oliven Öl
Reis
Tomaten Mark
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Italienische Kräuter
Cherry Tomaten
Ricotta Frisch Käse
Sahne
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

591 kcal
24 g Fett
37 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Toskanischer Reis Auflauf wird mit Hähnchen Geschnetzeltem zubereitet. Zucchini, Zwiebeln und getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Hähnchen Geschnetzeltes in Öl kräftig anbraten. Zucchini, Zwiebeln, getrocknete Tomaten und Reis zufügen und leicht anbraten. Mit Gemüse Brühe ablöschen, kurz aufkochen, auf mittlere Stufe schalten und 15 Minuten köcheln lassen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Reis mit Pfeffer und Salz würzen, italienische Kräuter und halbierte Cherry Tomaten zufügen. Toskanischer Reis Auflauf kann in eine Auflauf Form oder andere ofenfeste Form umgefüllt werden. Ricotta und Sahne verrühren, leicht würzen und einige Kräuter untermischen. Ricotta über den Reis Auflauf verteilen. Frischen Parmesan reiben und darüber streuen. Toskanischer Reis Auflauf wird auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Hähnchen GeschnetzeltesZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Italienische KräuterZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Ricotta Frisch KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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