Zutaten:
150 g
1 30 g 200 g 1 EL 100 g 1 EL 1/4 L 1 TL 150 g 100 g 2 EL 20 g Zucchini Zwiebeln Getrocknete Tomaten in Öl Hähnchen Geschnetzeltes Oliven Öl Reis Tomaten Mark Gemüse Brühe Pfeffer & Salz Italienische Kräuter Cherry Tomaten Ricotta Frisch Käse Sahne Frischer Parmesan Käse 2 Portionen 591 kcal 24 g Fett 37 g Eiweiss 59 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Toskanischer Reis Auflauf wird mit Hähnchen Geschnetzeltem zubereitet. Zucchini, Zwiebeln und getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Hähnchen Geschnetzeltes in Öl kräftig anbraten. Zucchini, Zwiebeln, getrocknete Tomaten und Reis zufügen und leicht anbraten. Mit Gemüse Brühe ablöschen, kurz aufkochen, auf mittlere Stufe schalten und 15 Minuten köcheln lassen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Reis mit Pfeffer und Salz würzen, italienische Kräuter und halbierte Cherry Tomaten zufügen. Toskanischer Reis Auflauf kann in eine Auflauf Form oder andere ofenfeste Form umgefüllt werden. Ricotta und Sahne verrühren, leicht würzen und einige Kräuter untermischen. Ricotta über den Reis Auflauf verteilen. Frischen Parmesan reiben und darüber streuen. Toskanischer Reis Auflauf wird auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. |