Zutaten:
1/4 L
1 4 TL 130 g 1 TL 1 TL 1/2 TL 50 g 3 EL Butter Milch Ei Sonnenblumen Öl Weizen Mehl Type 405 Brauner Zucker Back Pulver Natron Salz Schoko Tröpfchen Ahorn Sirup 3 Portionen 394 kcal 12 g Fett 12 g Eiweiss 63 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Chocolate Chip Pancakes Butter Milch, Ei und 1 TL Öl verrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Zucker, Back Pulver, Natron und eine Prise Salz mischen. Mehl Mischung locker unter die Butter Milch heben. So werden die Chocolate Chip Pancakes luftig. Eine Pfanne portionsweise mit restlichem Öl auspinseln. Für Chocolate Chip Pancakes je 2 EL Teig einfüllen. Nacheinander 6 kleine Pancakes backen. Sobald die Unterseite leicht bräunt und sich auf der Oberseite Bläschen bilden, die Temperatur reduzieren. Wenden und sofort mit Schoko Tröpfchen bestreuen. Chocolate Chip Pancakes fertig backen. Mit Ahorn Sirup servieren. |