Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chocolate Chip Pancakes


Druckversion vom Chocolate Chip Pancakes Rezept


Zutaten:
1/4 L
1
4 TL
130 g
1 TL
1 TL
1/2 TL

50 g
3 EL
Butter Milch
Ei
Sonnenblumen Öl
Weizen Mehl Type 405
Brauner Zucker
Back Pulver
Natron
Salz
Schoko Tröpfchen
Ahorn Sirup

3 Portionen

394 kcal
12 g Fett
12 g Eiweiss
63 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Chocolate Chip Pancakes Butter Milch, Ei und 1 TL Öl verrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Zucker, Back Pulver, Natron und eine Prise Salz mischen. Mehl Mischung locker unter die Butter Milch heben. So werden die Chocolate Chip Pancakes luftig. Eine Pfanne portionsweise mit restlichem Öl auspinseln. Für Chocolate Chip Pancakes je 2 EL Teig einfüllen. Nacheinander 6 kleine Pancakes backen. Sobald die Unterseite leicht bräunt und sich auf der Oberseite Bläschen bilden, die Temperatur reduzieren. Wenden und sofort mit Schoko Tröpfchen bestreuen. Chocolate Chip Pancakes fertig backen. Mit Ahorn Sirup servieren.

Zutaten Bild: Butter MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: NatronZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schoko TröpfchenZutaten Bild: Ahorn Sirup


Kochrezepte - Eier Speisen - Chocolate Chip Pancakes - Pfannkuchen Rezepte - Pancakes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz