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Heißer Kakao mit Amaretto


Druckversion vom Heißer Kakao mit Amaretto Rezept


Zutaten:
3 TL
1 Pkt
1/8 L
4 cl
50 g
Entölter Kakao
Bourbon Vanille Zucker
Milch
Amaretto Likör
Sahne

1 Portionen

442 kcal
25 g Fett
9 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Heißer Kakao mit Amaretto besitzt ein feines Mandel Aroma. Dunklen Kakao, entölt in einen Topf füllen und mit Bourbon Vanille Zucker mischen. Wenig Milch zugießen und den Kakao mit einem Schneebesen cremig rühren. Erst dann restliche Milch unterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Kakao unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Heißer Kakao mit Amaretto wird am besten in hitzebeständigen Gläsern mit Henkel oder Stiel serviert. Amaretto in das Glas gießen und Kakao darüber gießen. Sahne steif schlagen und kurz vor dem Servieren als Häubchen obenauf setzen. Heißer Kakao mit Amaretto sollte möglichst sofort serviert werden.

Zutaten Bild: Entölter KakaoZutaten Bild: Bourbon Vanille ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Amaretto LikörZutaten Bild: Sahne


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