Zutaten:
250 g
250 g 20 g 1/2 L 20 g 2 TL 1 TL 2 TL 1 EL Rinder Gulasch Zwiebeln Butter Schmalz Wasser Getrocknete Stein Pilze Senf Pfeffer aus der Mühle Instant Brühe Saucen Binder Petersilie 2 Portionen 327 kcal 16 g Fett 30 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Stein Pilz Gulasch Suppe wird leicht gebunden und schmeckt sehr pikant. Rinder Gulasch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Ungefähr 1/8 Liter Wasser angießen, getrocknete Stein Pilze zufügen und Senf unterrühren. Nicht zu viel Senf verwenden, da sich das Aroma beim Schmoren noch kräftiger entfaltet. Das Stein Pilz Gulasch mit Pfeffer aus der Mühle und Instant Brühe würzen, einen Deckel auflegen und 60 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Die Suppe erst zum Ende der Garzeit mit dem restlichen Wasser verlängern, kurz aufkochen und mit dunklem Saucenbinder leicht binden. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Stein Pilz Gulasch Suppe streuen. |