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Stein Pilz Gulasch Suppe


Druckversion vom Stein Pilz Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
250 g
250 g
20 g
1/2 L
20 g
2 TL

1 TL
2 TL
1 EL
Rinder Gulasch
Zwiebeln
Butter Schmalz
Wasser
Getrocknete Stein Pilze
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Instant Brühe
Saucen Binder
Petersilie

2 Portionen

327 kcal
16 g Fett
30 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Stein Pilz Gulasch Suppe wird leicht gebunden und schmeckt sehr pikant. Rinder Gulasch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Ungefähr 1/8 Liter Wasser angießen, getrocknete Stein Pilze zufügen und Senf unterrühren. Nicht zu viel Senf verwenden, da sich das Aroma beim Schmoren noch kräftiger entfaltet. Das Stein Pilz Gulasch mit Pfeffer aus der Mühle und Instant Brühe würzen, einen Deckel auflegen und 60 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Die Suppe erst zum Ende der Garzeit mit dem restlichen Wasser verlängern, kurz aufkochen und mit dunklem Saucenbinder leicht binden. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Stein Pilz Gulasch Suppe streuen.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Getrocknete Stein PilzeZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Petersilie


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