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Gefüllte Haselnuss Creme Waffeln


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Zutaten:
100 g
100 g
100 g
50 g
90 g
100 g
200 g
50 g
Weizen Mehl Type 405
Puder Zucker
Sahne
Kuvertüre
Block Schokolade
Gemahlene Hasel Nüsse
Gezuckerte Kondens Milch
Gehackte Hasel Nüsse

5 Portionen

685 kcal
37 g Fett
11 g Eiweiss
77 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Gefüllte Haselnuss Creme Waffeln werden in einem speziellen Waffel Eisen mit glatter Oberfläche gebacken. Mehl mit Puder Zucker mischen und Sahne unterrühren, bis ein zäher Teig entsteht. Das Eisen vor jedem Backgang leicht einfetten. Einen leicht gehäuften Teelöffel Teig in die Mitte vom Eisen füllen und auf mittlerer Temperatur in knapp 1 Minute knusprig backen. Waffeln noch heiß zu Kreisen von 6 cm Durchmesser ausstechen und auf einem Rost abkühlen lassen. Für gefüllte Haselnuss Creme Waffeln Kuvertüre und Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Die Schüssel vom Herd nehmen. Gemahlene Haselnüsse und Kondens Milch unterrühren. Gehackte Haselnüsse in einer Pfanne leicht anrösten. Haselnüsse unter die Creme mischen und auf die Hälfte der Waffeln streichen. Gefüllte Haselnuss Waffeln mit einer zweiten Waffel bedecken. Wenn man sie kühl lagert, sind gefüllte Haselnuss Creme Waffeln mehrere Tage haltbar.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: SahneZutaten Bild: KuvertüreZutaten Bild: Block SchokoladeZutaten Bild: Gemahlene Hasel NüsseZutaten Bild: Gezuckerte Kondens MilchZutaten Bild: Gehackte Hasel Nüsse


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