Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Auflauf mit Hähnchen


Druckversion vom Kartoffel Auflauf mit Hähnchen Rezept


Zutaten:
350 g

400 g
1
1

20 g
2 EL


2
0,1 L
0,1 L
60 g
Kartoffeln
Salz
Hähnchen Brust Filet
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Getrocknete Tomaten in Öl
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Getrockneter Oregano
Eier
Sahne
Milch
Grana Padano Käse

3 Portionen

548 kcal
31 g Fett
45 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für den Kartoffel Auflauf mit Hähnchen zunächst Salz Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Rote Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zufügen. 5 Minuten braten. Kartoffeln abgießen, zum Hähnchen geben und kurz anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Oregano würzen. In eine Auflauf Form umfüllen. Für den Guss vom Auflauf Eier mit Sahne und Milch verquirlen. Grana Padano Käse reiben. Unter den Guss mischen. Über den Kartoffel Auflauf verteilen. Kartoffel Auflauf mit Hähnchen auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Grana Padano Käse


Kochrezepte - Auflauf - Kartoffel Auflauf mit Hähnchen - Rezepte für Kartoffel Auflauf - Zucchini Hackfleisch Kartoffel Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz