Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Auberginen Fingerfood


Druckversion vom Auberginen Fingerfood Rezept


Zutaten:
140 g

2 EL
2

200 g
60 g
2 EL
60 g
Aubergine
Salz
Oliven Öl
Rosmarin Zweige
Knoblauch
Ziegen Frisch Käse
Schwarze Oliven
Petersilie
Brot Chips

12 Portionen

77 kcal
5 g Fett
2 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Auberginen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. 15 Minuten ziehen lassen. Wasser mit Küchen Papier abtupfen. Für den Belag vom Fingerfood Auberginen in Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Nebeneinander auf einen Teller legen. Rosmarin Zweige und Knoblauch fein hacken. Im verbliebenen Öl kurz anbraten. Über die Auberginen verteilen. Für die Dekoration vom Fingerfood die Scheiben falten. Käse mit gehackten Oliven und Petersilie mischen. Auf den Brot Chips verteilen. Fingerfood mit je zwei Scheiben Auberginen dekorieren.

Zutaten Bild: AubergineZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Ziegen Frisch KäseZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Brot Chips


Kochrezepte - Snacks - Auberginen Fingerfood - Fingerfood Rezepte - Fingerfood
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz