Zutaten:
1
100 g 30 g 1/2 EL 1/8 L 150 g 1 TL 100 g 2 EL 200 g Zwiebeln Knoblauch Rote Linsen Kokos Öl Curry Kokos Milch Bio Gurke Lein Öl Weißer Pfeffer Salz Kreuz Kümmel Pulver Bulgaria Joghurt Glatte Petersilie Puten Schnitzel 2 Portionen 622 kcal 33 g Fett 42 g Eiweiss 36 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Puten Rouladen mit Curry Linsen werden mit Kokos Milch verfeinert. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einen Topf füllen. Rote Linsen, die Hälfte vom Kokos Öl und 1/2 Esslöffel Curry Pulver zufügen und glasig dünsten. Kokos Milch angießen, aufkochen und die Temperatur reduzieren. Einen Deckel auflegen 15 Minuten garen. Anschließend eine Prise Salz zufügen. Ein Stück ungeschälte Bio Gurke raspeln und den Saft ausdrücken. Gurke, Leinöl, weißen Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel (Cumin) mischen. Bulgaria Joghurt unterrühren. Die Hälfte der glatten Petersilie in feine Streifen schneiden und unter den Joghurt mischen. Für die Rouladen Puten Schnitzel halbieren und in 6 kleine möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Puten Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Einige Blätter Petersilie darauf legen. Je einen Esslöffel Curry Linsen darauf setzen, die Rouladen locker aufwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Restliches Kokos Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puten Rouladen mit Curry Linsen darin braten. Dazu Gurken Joghurt servieren. |