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Puten Rouladen mit Curry Linsen


Druckversion vom Puten Rouladen mit Curry Linsen Rezept


Zutaten:
1

100 g
30 g
1/2 EL
1/8 L
150 g
1 TL



100 g
2 EL
200 g
Zwiebeln
Knoblauch
Rote Linsen
Kokos Öl
Curry
Kokos Milch
Bio Gurke
Lein Öl
Weißer Pfeffer
Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Bulgaria Joghurt
Glatte Petersilie
Puten Schnitzel

2 Portionen

622 kcal
33 g Fett
42 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Puten Rouladen mit Curry Linsen werden mit Kokos Milch verfeinert. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einen Topf füllen. Rote Linsen, die Hälfte vom Kokos Öl und 1/2 Esslöffel Curry Pulver zufügen und glasig dünsten. Kokos Milch angießen, aufkochen und die Temperatur reduzieren. Einen Deckel auflegen 15 Minuten garen. Anschließend eine Prise Salz zufügen. Ein Stück ungeschälte Bio Gurke raspeln und den Saft ausdrücken. Gurke, Leinöl, weißen Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel (Cumin) mischen. Bulgaria Joghurt unterrühren. Die Hälfte der glatten Petersilie in feine Streifen schneiden und unter den Joghurt mischen. Für die Rouladen Puten Schnitzel halbieren und in 6 kleine möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Puten Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Einige Blätter Petersilie darauf legen. Je einen Esslöffel Curry Linsen darauf setzen, die Rouladen locker aufwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Restliches Kokos Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puten Rouladen mit Curry Linsen darin braten. Dazu Gurken Joghurt servieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rote LinsenZutaten Bild: Kokos ÖlZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Kokos MilchZutaten Bild: Bio GurkeZutaten Bild: Lein ÖlZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Bulgaria JoghurtZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Puten Schnitzel


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