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Hackbraten mit Süß Kartoffeln


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Zutaten:
500 g
650 g
1
4



4
1
3 EL
1 EL
Hackfleisch
Süß Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Chili Pulver
Rosmarin Zweige
Ei
Panier Mehl
Oliven Öl

4 Portionen

554 kcal
27 g Fett
29 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hackbraten mit Süß Kartoffeln lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Hackfleisch und 150 g geraspelte rohe Süß Kartoffeln mischen. Die Hälfte einer großen Zwiebel und eine Knoblauch Zehe in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Mit Pfeffer, Salz, Chili und einem gehackten Rosmarin Zweig würzen. Hände leicht anfeuchten, einen Hackbraten formen und in eine einegeölte Auflauf Form setzen. Hackbraten auf ein Back Blech stellen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Restliche Süß Kartoffeln mit Schale abspülen, trocknen und in Spalten schneiden. Restliche Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauch halbieren. Rosmarin grob zerkleinern. Süß Kartoffeln und Öl untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Süß Kartoffeln 20 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Blech um den Hackbraten verteilen.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Süß KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Oliven Öl


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