Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Reuben Sandwich mit Sauerkraut


Druckversion vom Reuben Sandwich mit Sauerkraut Rezept


Zutaten:
4
30 g
120 g
200 g
200 g
4 EL
Bauern Brot Scheiben
Butter
Greyerzer Käse
Sauerkraut
Corned Beef
Thousand Island Dressing

2 Portionen

817 kcal
53 g Fett
50 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Reuben Sandwich mit Sauerkraut ist ein bekanntes amerikanisches Sandwich, das in der Pfanne zubereitet wird. Bauern Brot Scheiben mit der Hälfte der Butter bestreichen. Restliche Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Brot Scheiben mit der gebutterten Seite nach unten darin rösten. 4 Scheiben Greyerzer auf die Bauern Brot Scheiben legen und schmelzen lassen. Sauerkraut sehr gut ausdrücken, an den Rand der Pfanne legen und erwärmen. Wenn der Greyerzer schmilzt, Corned Beef Aufschnitt möglichst dick auf zwei Scheiben vom Reuben Sandwich legen. Sauerkraut darauf anrichten und Thousand Island Dressing über das Sauerkraut verteilen. Reuben Sandwich mit den beiden anderen Scheiben so belegen, dass der Käse innen liegt. Reuben Sandwich mit Sauerkraut sättigt sehr gut und ersetzt eine Hauptmahlzeit.

Zutaten Bild: Bauern Brot ScheibenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Greyerzer KäseZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Corned BeefZutaten Bild: Thousand Island Dressing


Kochrezepte - Snacks - Reuben Sandwich mit Sauerkraut - Sandwich Rezepte - Schlachtplatte mit Sauerkraut
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz