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Kartoffeln


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Zutaten:
600 g
300 g
300 g
40 g


3 EL
3
3 EL
50 g
50 g
Kartoffeln
Drillinge Kartoffeln
Süß Kartoffeln
Butter
Salz
Chili Pulver
Oliven Öl
Rosmarin Zweige
Basilikum
Emmentaler Käse
Mittelalter Gouda

4 Portionen

485 kcal
24 g Fett
13 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Verschiedene Kartoffeln aus dem Ofen bieten eine Abwechselung als Beilage zum Grillen. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. Die Hälfte einer halbfest kochende Sorte Kartoffeln fächerartig bis zur Mitte aufschneiden. Butter schmelzen, mit Salz und Chilipulver würzen. Eine ofenfeste Form mit etwas Butter auspinseln. Fächer Kartoffeln in die Form setzen und mit der restlichen Butter begießen. Die zweite Hälfte der Kartoffeln in Spalten schneiden, mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Chilipulver würzen und in einer Ecke der Form verteilen. Kleine Drillinge Kartoffeln halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten in die Form setzen. Süß Kartoffeln schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden und mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz, Chilipulver und gehackten Rosmarin Zweigen mischen und beiseite stellen. Die Form auf ein Back Blech stellen und auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Emmentaler reiben, mit 1 Esslöffel Olivenöl, Pfeffer, Salz und fein gehacktem Basilikum mischen. Nach 30 Minuten Drillinge wenden und den Emmentaler darüber verteilen. Süß Kartoffeln auf dem Blech neben der Form verteilen und weitere 20 Minuten backen. Gouda raspeln, über die Spalten streuen und weitere 10 Minuten backen. Süß Kartoffeln ebenfalls in die Form füllen und servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Süß KartoffelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Mittelalter Gouda


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