Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

American Corn Dog


Druckversion vom American Corn Dog Rezept


Zutaten:
140 g
120 g
1/2 Pkt
1 TL
1 EL
1
3 EL
0,2 L
6
450 g
3 EL
Mais Mehl
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Zucker
Bio Ei
Mais Keim Öl
Milch
Bock Würstchen
Pommes frites Kartoffeln
Ketchup

3 Portionen

894 kcal
40 g Fett
25 g Eiweiss
81 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

American Corn Dog werden in einem Teig Mantel frittiert. Dafür Mais Mehl, Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, einen gestrichenen Teelöffel Salz und Zucker mischen. Ein mittleres Bio Ei mit Mais Keim Öl und Milch verrühren. Unter das Mehl rühren. Kleine Bock Würstchen aus dem Glas mit Küchenpapier trocknen. Auf Holz Spieße stecken. Frittier Fett auf 185° C erhitzen. American Corn Dog lassen sich am besten ohne Korb frittieren. Bock Würstchen in den Teig tauchen. Mit einer Drehbewegung in das Frittier Fett legen. Nicht mehr als 2 bis 3 American Corn Dog zur Zeit frittieren. Nach 3 bis 5 Minuten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Backofen bei 80° C warm halten. Pommes frites Kartoffeln portionsweise bei 185° C Temperatur frittieren. American Corn Dog mit Pommes frites und Ketchup servieren.

Zutaten Bild: Mais MehlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Bock WürstchenZutaten Bild: Pommes frites KartoffelnZutaten Bild: Ketchup


Kochrezepte - Snacks - American Corn Dog - Hot Dog Rezepte - French Hot Dog
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz