Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat


Druckversion vom Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat Rezept


Zutaten:
250 g
250 g



1 TL
300 g
120 g
150 g
100 g
Salat Gurke
Griechischer Joghurt
Pfeffer & Salz
Getrockneter Dill
Knoblauch
Öl
Puten Schnitzel
Pita Fladen Brot
Kraut Salat
Cherry Tomaten

2 Portionen

604 kcal
22 g Fett
52 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Zu Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat wird Pita serviert. Für das Tzatziki eine Salat Gurke schälen und raspeln. In ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen der Tuch Enden kräftig ausdrücken. Griechischer Joghurt mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Dill und durchgepresstem Knoblauch würzen. Gurke untermischen. Tzatziki bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl auspinseln und erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Erst wenden, wenn sich Grill Streifen zeigen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Pita Fladen Brot im Kontakt Grill oder Backofen aufrösten. Kraut Salat gut abtropfen lassen. Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat auf Teller füllen. Cherry Tomaten und Pita neben dem Kraut Salat anrichten.

Zutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Griechischer JoghurtZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter DillZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Pita Fladen BrotZutaten Bild: Kraut SalatZutaten Bild: Cherry Tomaten


Kochrezepte - Geflügel - Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat - Schnitzel Rezepte - Gyros Brötchen mit Tzatziki
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz