Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bircher Müsli Brot Aufstrich


Druckversion vom Bircher Müsli Brot Aufstrich Rezept


Zutaten:
120 g
10 g
1 TL
60 g
20 g
20 g
150 g
160 g
Äpfel
Hafer Flocken
Honig
Bananen
Rosinen
Gehackte Hasel Nüsse
Körner Stange
Mager Quark

2 Portionen

556 kcal
20 g Fett
28 g Eiweiss
64 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Bircher Müsli Brot Aufstrich schmeckt sehr fruchtig und lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Die Menge vom Apfel wird nach dem Entkernen berechnet. Apfel mit Schale fein raspeln. Mit Hafer Flocken und Honig verrühren. Banane in kleine Würfel schneiden und mit Rosinen und Haselnüssen untermischen. Körner Stange halbieren und mit abgetropftem Quark bestreichen. Bircher Müsli Brot Aufstrich darauf verteilen. Man kann Reste vom Bircher Müsli Brot Aufstrich auch über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag hat der Bircher Müsli Brot Aufstrich dann eine etwas festere Konsistenz, da die Haferflocken und Rosinen noch aufquellen.

Zutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Hafer FlockenZutaten Bild: HonigZutaten Bild: BananenZutaten Bild: RosinenZutaten Bild: Gehackte Hasel NüsseZutaten Bild: Körner StangeZutaten Bild: Mager Quark


Kochrezepte - Dips - Bircher Müsli Brot Aufstrich - Rezepte für Brot Aufstriche - Erdäpfelkas Brot Aufstrich
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz