Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

French Toast Bacon


Druckversion vom French Toast Bacon Rezept


Zutaten:
40 g
2 Scheibe
2

20 g
2 EL
Bacon Streifen
XXL Toast Brot
Eier
Salz
Butter
Ahorn Sirup

2 Portionen

373 kcal
23 g Fett
15 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

French Toast Bacon wird mit Rührei zubereitet. Zunächst eine Pfanne erhitzen und Bacon in Streifen darin knusprig braten. Den Backofen zum Warmhalten vom Bacon auf 50° vorheizen. Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warmhalten. Zwei Scheiben XXL Toast schräg in Dreiecke schneiden. Toast nebeneinander in eine Auflaufform oder tiefen Teller legen. Eier verquirlen, mit Salz würzen und über das French Toast gießen. French Toast mehrmals wenden, bis es gleichmäßig mit Ei überzogen ist. Butter in der Pfanne erhitzen. French Toast von beiden Seiten kurz goldbraun backen, Bacon darauf legen und mit Ahornsirup servieren.

Zutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: XXL Toast BrotZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Ahorn Sirup


Kochrezepte - Snacks - French Toast Bacon - Toast Rezepte - Egg & Bacon French Toast
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz