Zutaten:
40 g
2 Scheibe 2 20 g 2 EL Bacon Streifen XXL Toast Brot Eier Salz Butter Ahorn Sirup 2 Portionen 373 kcal 23 g Fett 15 g Eiweiss 38 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | French Toast Bacon wird mit Rührei zubereitet. Zunächst eine Pfanne erhitzen und Bacon in Streifen darin knusprig braten. Den Backofen zum Warmhalten vom Bacon auf 50° vorheizen. Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warmhalten. Zwei Scheiben XXL Toast schräg in Dreiecke schneiden. Toast nebeneinander in eine Auflaufform oder tiefen Teller legen. Eier verquirlen, mit Salz würzen und über das French Toast gießen. French Toast mehrmals wenden, bis es gleichmäßig mit Ei überzogen ist. Butter in der Pfanne erhitzen. French Toast von beiden Seiten kurz goldbraun backen, Bacon darauf legen und mit Ahornsirup servieren. |